吴柏康口腔

感谢KQ88这个平台,让我学到了好多的知识,同时感谢同行的无私奉献。

微创拔除智齿

发布时间:2016-10-22 20:52  |  文章分类:综合浏览次数:0  |  评论:
关键字: 

      整整一年没写博客了,有点陌生的感觉。今天闲来无事,打开博客发现刚好一年没更新博文,想写点东西又觉得没什么可写,只好跟着大家后面写点自己拔智齿的感受。

    微创拔牙顾名思义就是微小的创伤,拔智齿对口外的医生来说是再平常不过的事了,可对于患者来说可能就是一次痛苦的经历。因为很多患者拔完智齿都可能会出现面部肿胀,张口受限,创口疼痛等等。所以好多人害怕拔牙。我们就是要做到用最小的创伤拔除必需拔除的牙齿。拔牙前制定详细的处治方案,在拔牙过程中动作轻柔忌用暴力,尽可能的减小手术创口,降低术后反应。

    下面分享我一例拔牙的图片

  

术后24小时电话回访,无疼痛,无肿胀。

利用有限的暴露牙面,采用高速涡轮机分牙法,甩掉铁锤,不切,不翻瓣,不去骨,创面小术后反应也就小。 

 

              更多内容扫描二维码关注公众号!

 

 

 

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

吴柏康
感谢KQ88这个平台,让我学到了好多的知识,同时感谢同行的无私奉献。
  • 博客等级:
  • 博客访问:115747
  • 关注人气:121