焦广军正畸工作室

:http://www.kq88.com/my.asp?hyid=焦广军  

两尖牙易位造成上中切牙牙根吸收--中切牙的结局到底如何

发布时间:2016-12-19 14:18  |  文章分类:正畸浏览次数:0  |  评论:
关键字: 

欢应大家分享探讨两中切牙的结局,棘手病例!!!!




关于拔两中切牙的文献谁有啊,共同探讨一下。

医生的职责就是救死复生,不能因为麻烦拒收患者啊!!


我分享这个博客的目的,就是要挽救这两颗中切牙,对于一个小姑娘来,保留两颗中切牙的

意义非常重大,以前成功一例,难度要比这个病例小,起码上个病例不存在拥挤。这个病例从下颌来看拥挤度不是很大。

种植钉的力量神奇,两次加力,尖牙已经往远中走的很多了,目前让尖牙稍微休息一下,让孩子养成刷好牙齿的好习惯。

下一步计划:让两中切牙一直处在休息状态不让中切牙受力,做一个特殊扩弓装置,继续给尖牙创造间隙,让尖牙往颊侧移动。

关注焦医生,关注两中切牙的最后结局!!!!!!

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

焦广军
:http://www.kq88.com/my.asp?hyid=焦广军  
  • 博客等级:
  • 博客访问:110122
  • 关注人气:41