郑州牙博仕口腔门诊部

郑州牙博仕口腔始终致力于牙科显微治疗,用显微镜下的爱来帮助我们的患者找回幸福的微笑。

感恩有你们 记一例慢性牙周炎治疗十三年后牙周状况评估

发布时间:2016-12-26 18:00  |  文章分类:种植浏览次数:0  |  评论:65
关键字:牙周  种植 

人生在世,应当懂得感恩,因为感恩不仅是一种处世哲学,更是生活中的大智慧。在从医多年的道路上,最应该感恩的一个是我的恩师——陈栋教授,一个就是我的患者。一生当中老师的作用无疑是巨大的,遇良师引导,终身受益,决定方向前程,所以恩师之恩必当衔环相报。作为医生,我还要感恩患者,因为他们给了我信任、理解和配合,让我在实践中认识疾病,积累经验,不断温故知新,唯有用最精细化的治疗来回报他们。

今天就与大家分享一例13年前曾在我们门诊做过牙周治疗的病例,这个病例是在陈栋教授指导下完成的,由同事鲁方丽医生收集整理,以PPT的形式分享给大家。


其实像这样的忠实患者还有很多,也正是有了大家的信任与支持,才有了我们牙博仕团队的今天,我们只有精心做好每一步来回报患者的厚爱。

 

    今天就以陈栋老师的照片作为结束语,希望有一天能达到您的高度。

39
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

郑州牙博仕口腔张珂
郑州牙博仕口腔始终致力于牙科显微治疗,用显微镜下的爱来帮助我们的患者找回幸福的微笑。
  • 博客等级:
  • 博客访问:
  • 关注人气:15