深圳盛邦医疗器械有限公司

生命科技如此亲近,盛邦致力于让生命科技照进地球每个角落

bio-oss小牛骨与botiss小牛骨特性

发布时间:2016-12-30 15:59  |  文章分类:种植浏览次数:0  |  评论:

Geistlich Bio-Oss 与人体骨相似但没有自体骨和同种骨的BMP

Geistlich Bio-Oss作为骨的骨替代品,它的理化性质与人体骨组织结构非常相似。通过受专利保护的特殊工艺加工,天然骨精细的骨小梁结构和晶体结构被保存下来,因此获得了良好的骨传导支架。

人体骨:松质骨的骨小梁形态与孔隙结构(50x) Geistlich Bio-Oss? : 松质骨小梁形态、结构和孔隙明显与人体松质骨相(50x)

人体骨:天然磷灰石晶体,晶体小且分布紧凑(50x) Geistlich Bio-Oss? :与人体骨类似,呈天然磷灰石晶体状(50x)Geistlich Bio-Oss?参加天然骨再生的过程


1.Geistlich Bio-Oss?的内部结构中有许多大小不同的空隙,这种结构有助于凝血块的稳定

2.Geistlich Bio-Oss?的支架作用有利于血管爬生和成骨细胞(紫色部分所示)的进入,并强化了骨小梁(黄色部分所示)的生成
3.大约六个月后,新形成的骨板和Geistlich Bio-Oss?成功的整合为一,Geistlich Bio-Oss?在自然的生理重建过程中发挥了重要作用
Geistlich Bio-Oss 的临床优点
Geistlich Bio-Oss?与人体骨结构相似、内表面积大、亲水性强、可操作性好。
Geistlich Bio-Oss?的内部结构中有大小不一的孔隙,这种结构促进了血管的再生和凝血块的稳定。
Geistlich Bio-Oss?由于保留了天然骨的多孔结构和骨小梁,从而提供了一种特别的骨引导支架,有助于新骨的形成。
有效的空间维持作用。Geistlich Bio-Oss?与骨整合后,由于其保留了与人体骨相同的无机成分,从而具有与骨组织相似的机械强度和硬度。
Geistlich Bio-Oss?的化学成分与人体骨相似;与人工合成材料相比,Geistlich Bio-Oss?所含的羟基少,而碳酸盐多,因而有助于其与患者自体骨迅速整合。
Geistlich Bio-Oss?的小晶体尺寸与人体骨相当,可被吸收,避免二次手术。

若按照说明使用,每批产品的质量一致,从而保证了可靠得使用效果

                                                 

 更多请加微信公众号

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

万启育(深圳)
生命科技如此亲近,盛邦致力于让生命科技照进地球每个角落
  • 博客等级:
  • 博客访问:2432
  • 关注人气:4

博主被推荐的博文