黄叶君的BLOG

清风黄叶君心悦, 细雨拂面浑不觉。

《视频》瓷贴面修复流程视频和瓷贴面粘接流程视频

发布时间:2017-05-25 00:19  |  文章分类:修复浏览次数:2613  |  评论:54  | 推荐数:17
关键字: 

大家好,我是大连牙医黄叶君。贴面的修复越来越多的得到医生和患者的喜爱,近期整理了一个贴面病例的视频,包含术前设计流程,DSD、按照DSD数据制作的美学蜡型、使用诊断蜡型翻制到口内的树脂罩面,包含了贴面的预备流程,导板指引的精确预备、排龈、硅胶印模的制取,也包含了重要的粘接流程。

和我之前制作的贴面粘接视频一并发出,粘接视频使用义获嘉伟瓦登特公司最新的官方数据,让大家对于粘接更有信心。

感谢东北鼎元义齿大连公司海格美学工作室的制做,感谢义获嘉伟瓦登特公司的技术团队提供的帮助,特别是黄玉娇女士多次利用休息时间和我讨论很多的细节问题。

经历了大量的学习和实践之后,我制作了一些视频和大家分享,真心希望我的点滴努力可以帮助到对贴面修复感兴趣的牙医朋友们。

如同我之前制作的第一部全冠预备视频,这个贴面的视频也存在很多的不足。但是我相信,下一部会更好。


贴面修复流程视频


贴面粘接流程视频


如果您看完觉得还不错,请在朋友圈继续分享。分享是一种快乐!

如果您想下载观看,视频下载地址获得方法为添加微信公众号:huangyejun2014



17
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

黄叶君
清风黄叶君心悦, 细雨拂面浑不觉。
  • 博客等级:
  • 博客访问:254205
  • 关注人气:657