用心做好每一例病例。

有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰。

树脂充填两例

发布时间:2017-06-11 22:03  |  文章分类:内科浏览次数:0  |  评论:
关键字:树脂充填 

结果总是不尽完美,不管怎样,我们都要尽力做好每一例病例,精益求精。


去净腐质后,龋显示剂不能作为诊断依据,但是作为辅助工具建议大家最好用上。


NeoImage_副本_副本_副本_副本_副本_副本_副本.jpg

即刻充填完成。


NeoImage_副本_副本_副本_副本_副本_副本_副本_副本.jpg

术前未比色,2天后抛光,颜色明显偏白。






下面这个病例患者前面先做牙周,后又补牙,还是两颗一块儿,上橡皮章后直接修复,由于操作时间太长导致患者关节最后很累很不舒服,最后甚至坚持不住,导致第六磨牙匆忙完成,给患者的体验非常不好,不过后面患者还是很理解的,但是作为我们医生来说,最好还是要让患者体验好,舒服,这样才会建立更好的基础关系。





0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

houdesen
有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰。
  • 博客等级:
  • 博客访问:15967
  • 关注人气:34