一种快速解除乳牙期,替牙期,恒牙早期三类错颌的颊侧多曲矫治器

发布时间:2017-06-15 18:28  |  文章分类:正畸浏览次数:413  |  评论:7

  颊侧多曲簧活动矫治器是哈尔滨医科大学附属第二医院口腔正畸科侯录教授于2006年研发的一种新型矫治装置,主要用于治疗早期Ⅲ类错颌畸形,是一种可摘式活动矫治器。临床应用于乳牙列期、替牙列期和恒牙列早期AngleⅢ类错颌畸形的矫治。该矫治器的作用原理是利用颊侧多曲簧柔和、持续的矫治力使下颌骨发生功能性后退,抑制下颌骨向前发育;同时,其反作用力又能促进上颌骨向前生长发育,使反颌得到快速矫正,其根本作用机制是生长改良的结果。


制取模型。按常规取患者工作模,灌注石膏模型。


咬合记录。于下颌最大后退位取咬合蜡记录,咬合打开以脱离反颌锁结为准,避免引起颞颌关节的病变和前牙区开颌与引起的医源性不良吐舌习惯。

加力。每3 周加力一次,加力时交替将弹簧增宽1.5mm。经过3-6个月治疗,反颌大都得到纠正。



郑州妃她正畸装置设计制作有限公司隶属于郑州亿齿佳口腔器材有限公司。是一家专业从事各类高品质矫正器加工制作中心,公司集教研、咨询、设计、制作为一体,第四军医大正畸博士亲自指导设计,引进美国最新5d全方位正畸cad/cam系统,根据不同年龄,不同性别,不同脸型,不同错颌畸形个性化完美设计.

    妃她正畸的矫正器种类品种齐全,基本上满足了临床需要,有:活动保持器、活动矫治器、功能性矫治器、口外矫治器、扩弓器、牵引器、颞下颌关节矫治器、打鼾矫治器、运动护齿器、破除儿童不良习惯矫治器以及数字化无托槽隐形矫治器等,也可以根据医生的需求,结合病历设计出变异型的活动矫治器,以此配合和满足医生的临床需求。

    公司所有产品制作均有严格的质量监控程序。所使用的材料均为国内国际最-好材料,颜色绚丽,花色多变。为了使矫正装置制作水平保持与国际先进技术同步发展,公司不断引进国内外著名品牌的高新技术及生产设备,结合临床需求,不断尝试研发新的产品设计和制作,不定期邀请国内外牙科行业顶尖专家和资深技师对公司技师进行培训及技术交流,旨在提高员工技师水平和服务理念。

  公司服务宗旨:

“让正畸变为享受,让医生爱上正畸,让效果更加完美,让复杂变为简单”

公司矫治器制作有正畸专业专家级医师提供设计方案或设计指导,并全程技术指导

公司电话:0371-60930552

微    信:38595176  feita11



3
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

妃她正畸
  • 博客等级:
  • 博客访问:3506
  • 关注人气:21