KQ88官方信息

KQ88官方信息,为您提供口腔博客的一切官方公告!

KQ88口腔博客十周年病例征文大赛总决赛圆满举行

发布时间:2017-06-14 09:15  |  文章分类:综合浏览次数:0  |  评论:
关键字: 

   6月9日下午,KQ88口腔博客十周年病例征文大赛总决赛在北京国家会议中心3楼305会议室举行,会场内人头攒动,座无虚席。来自全国各地的牙医朋欢聚一堂,聆听专家分享,吸取同行经验,好友相聚甚欢。

    大赛现场,几位博主给大家分享了各自的参赛病例,经过激烈角逐,于吉冬医生获得本次大赛一等奖,江孝煜、李效斐两位医生获得二等奖,陈希和李强医生获得三等奖,杜凡医生获得最佳人气奖,祝贺几位获奖医生!同时也感谢所有参加本次大赛的医生们,因为你们的积极参与活动才如此精彩!

    不知不觉,口腔博客已经走过了十个年头,十年中,多少位牙医朋友无数个不眠之夜,辛勤耕作,给大家分享自己的病例和临床心得,给我们提出宝贵建议,我们也几次改版,希望以最好的体验呈现给大家,感谢大家这么多年的默默支持与奉献,未来还需要大家继续关注,继续为朋友们奉献更好的博文。KQ88为你们搭建舞台,你们就是主角!



0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

网管
KQ88官方信息,为您提供口腔博客的一切官方公告!
  • 博客等级:
  • 博客访问:1093293
  • 关注人气:118