九种不同性格的病人打麻药时他们在想啥

发布时间:2017-08-06 00:33  |  文章分类:综合浏览次数:738  |  评论:43
关键字:麻药 九型人格 

传统麻醉针头.jpg


1号.完美型心理想:

天哪,这么长的针...!我怎么能这么想,都这么大人了,不就打个针吗,我不应该害怕呀。来吧...

(一脸严肃,额头冒着冷汗)


2号.助人型心理想:

这么长的针扎到嘴里,那不是很疼啊。哎,医生护士都准备好了,那就坚持一下吧,不能影响别人工作啊。

(僵硬的微笑,迎接针头)


3号.成就型心理想:

要让这些个医生护士看到我勇敢的一面。别人能接受的我一样能行,不就打个针,没什么了不起的。

(医生想:真好,给你贴个大红花。)


4号.自我型心理想:

这一针扎下去,我的命还在吗?

(“啊”,针头还没扎进去,4号就开始叫唤了。“医生,算了吧,我怕...”)


5号.思考型心理想:

这么长的针这医生要扎进去多深啊?这个注射器里的麻药大概是多少毫升呢?要打多久呢?我先问下医生吧

(医生想:你这是不是要考我啊)


6号.疑虑型心里想:

这么长的针扎进去真的没事吗?打麻药不会变笨吗?医生为什么要问我血压、血糖这些问题?万一有个什么事,他们会怎么处理?我还是先问清楚再说,不能这么糊里糊涂的被打了。

(医生:还在耐心的解释中...)


7号.活跃型心里想:

这也太恐怖,太刺激了吧,不带这么玩的,算了算了,不弄了...

(医生:开始不是说的好好的吗,怎么转眼就...)


8号.领袖型心里想:

风雨中,这点痛算什么,打麻药都怕的话,还能干什么大事吗?还磨蹭什么,快点打。

(医生想:爱死你了)


9号.和平型心里想:

哎,到底要不要打呢?医生说要打就打吧,当医生的也不容易,免得到时候医生带情绪就不好了,忍一忍算了。

(医生想:理解万岁,谢谢您)


口腔医患沟通APP

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

  • 博客等级:
  • 博客访问:6169
  • 关注人气:14

博主被推荐的博文