【病例展示】——前牙即刻种植修复病例

发布时间:2017-09-14 23:58  |  文章分类:种植浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:11
关键字: 


              

            感谢kq88网站能够给我们牙医同行提供这样一个很好的交流平台。

         

           对于这个平台,我本人其实非常的珍惜,所以每次做完一个病例后,都很想发表在kq88上跟大家分享一下。

 

           后来我慢慢的发现了一个问题,当我完成一个病例的时候,内心是喜悦的,但是这种激动的心情却容易让我忽略病例中出现的不足的地方。以至于自己觉得自己做的病例很优秀、很完美,然后想都不想的就发上来。等到过一段时间这股激情退却后,回头再看看自己的病例,发现也没什么优秀的地方,甚至里面还有不少的小毛病。


          所以我现在更倾向于,完成一个病例后,不要急着在kq88上张贴出来,而是放在一边,隔上它三五天,让自己的内心先静一静。当自己的内心不再有当时的激动的时候,回头好好审视一下自己做的这份病例,是不是还有不足的地方,是不是还有哪些瑕疵。如果相隔很久后发现这个病例值得拿出来分享,那么再发到kq88上也不迟。如果发现自己做的很一般,或者很不好,那么就默默的把它丢到硬盘里,下次再努力做的更好。


          所以,在这里我也把同样的方法推荐给大家。当大家完成一份病例之后,不要急着发表,而是让自己先沉淀一下,静一静内心,然后先自己审视一下自己的病例,如果觉得ok了,那再发上来也不迟。


           好了,不多说了。总之,我觉得kq88这个平台很好,希望大家都能够珍惜,把自己最好的技术分享出来。


           今天给大家分享一个前牙即刻种植的病例。

    

           说到前牙种植,最近感觉自己貌似对前牙的种植产生了兴趣,于是开始研究这个东西,期间体会和心得收获不少。


           但是我觉得一份耕耘一分收获,付出总会有回报的。


          


14副本.jpg

17.jpg


0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

  • 博客等级:
  • 博客访问:478489
  • 关注人气:399