可恩口腔高国祥

因学习而成长,因分享而快乐。

上颌前牙瓷贴面微创修复病例---高国祥

发布时间:2017-12-01 10:14  |  文章分类:修复浏览次数:8949  |  评论:50
关键字:瓷贴面修复  微创  美学  修复 

窗外,秋日暖阳,还沉浸在秋色美丽与韵味中,冬天似乎已经来了,看到一则微博,人,最好的心态是平静,最好的状态是简单,最好的感觉是自由,最好的心情是童心。生活中的机遇处处存在,每个人都是幸运的人。

贴面课件.001.jpeg

我们常说,幸福一生的感情,一辈子不错的工作,可遇而不可求,如果你情感事业都顺利,那你一定是幸运的人。也许,幸运不在于外在,或许源于你自己。你微笑,世界便向你微笑,伸开手掌,捧着就是全世界。

贴面课件.002.jpeg

生活中很多人在做加法,而懂得减法的人似乎更智慧,学会放下,万事皆可放下,敞开心胸,看世界的美好,享受暖阳,做普普通通的人,简简单单,做一个幸福的人。

贴面课件.003.jpeg

做一个幸福的人,幸福或许不在于寻找,而在于你自己。幸福犹如你手心的指纹不可复制,幸福是一种能力也是一种智慧。

贴面课件.004.jpeg

也许,幸福如此,工作也是如此,有的人总是在寻找,做了这个换了那个。很多人想着变为成功者富贵者,便削尖脑袋挤进高管圈成功人士圈如此。

贴面课件.005.jpeg

其实,圈子不在于你如何钻进去,当你自身各方面沉淀素质已经达到了什么样,你自然就会在类似的圈子里。大自然的生存规则,物以类聚。

贴面课件.006.jpeg

健健康康是一生最大的财富。有时间多读读书,毕竟,书中自有黄金屋书中自有颜如玉。精神上,有信仰,做一个感恩的人。

贴面课件.007.jpeg

冬天来了了,希望冬日暖阳给每一个朋友带好运!

15
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

可恩口腔高国祥
因学习而成长,因分享而快乐。
  • 博客等级:
  • 博客访问:255498
  • 关注人气:240