刀客特沈

在路上,一直前行,当你在别人的眼里很渺小的时候,说明你已经飞的很高了!

下颌All-on-4-Plus

发布时间:2017-12-19 16:12  |  文章分类:种植浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关键字: 

         

这两年,无牙颌即刻修复、即刻负重很火,相关培训多,病人需求也多,正因为各种多,也导致了各种各样的问题也多,有的患者甚至直接点名要做全口种牙,这个月已经接了4例全口或半口无牙颌患者了,患者也越来越年轻化,最年轻的三十几,最大的一个也才六十几,下面病例记录的患者也才40出头,牙齿状况极差。术前口内就不想发图了,治疗计划是 种植前一个月系统牙周治疗,手术当天拔除下颌所有患牙,植入六颗种植体,当天临时修复,三个月后转移永久修复十二颗功能牙。术前全景.jpg

以下是拔除的下颌牙

        

360截图20171219153757291.jpg

咬骨钳修整牙槽嵴顶

外提的大球钻继续帮忙磨牙槽嵴顶

手术盒上场亮相

逐个备洞,拔牙窝定位。

碾磨自体骨备用

关创后,左侧没有那么深的复合基台库存,唉、、、

即刻转移

忙活这么久就是为了它

交给技师排牙

水浴

水浴.jpg

出炉打磨

技师交货了,这么看着好像挺丑的,没办法得将就你上面的牙齿兄弟。

口内试戴,轻松被动就为

拍片再次确定是否就为

口内调牙合

老规矩,助理准备的大苹果上场

幕前医师,幕后技师忙活几个小时得来患者的满意的笑容,再累都值得

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

沈国栋
在路上,一直前行,当你在别人的眼里很渺小的时候,说明你已经飞的很高了!
  • 博客等级:
  • 博客访问:15296
  • 关注人气:30