刘云口腔诊所

分享一些常用的医疗设备

诊所虽小,但亦精益求精。

发布时间:2018-01-08 15:26  |  文章分类:内科浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关键字: 

我叫刘云,目前经营一家口腔诊所,诊所三十人左右,成立五年了,平时我也没什么事情,就喜欢外出摄影,最近诊所里面的环形闪关灯坏了,下面的人向我申请需要购买相应的设备。由于我对摄影这一款有了解,平时也接触过微距拍摄,自然也明白环形闪光灯的作用。(平时口腔内部的图片就需要用到环形闪光灯)

于是我就让他们先拿我的环闪去拍摄,试下效果如何。这是一位患有口腔扁平苔藓的病人的拍摄图片。

看起来拍摄效果还不错。

于是就确认在买一款这样的环形闪光灯,这款闪光灯的牌子是叫K&FConcept,将到这里大家可能会觉得很疑惑,认为我是不是在打广告?因为这个牌子在国内很多人都没听说过。


我个人在网上买东西一直有个毛病,我一不看评论,二不看销量,因为这些都可以造假,我注重的是这个产品的性能和价格。至于性能如何起评测,前面也说了,我平时喜爱摄影,所以说环闪寄过来我就能识别这款产生是否对得起这个价格。至于K&FConcept的这个牌子说实话当时买的时候我也是第一次听说。

平时没事我也会逛论坛和贴吧,发现有些网友有这方面的需求,我才把我用的还行的这款环形闪光灯介绍给大家。希望对大家有点帮助。


0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

刘云ing
分享一些常用的医疗设备
  • 博客等级:
  • 博客访问:
  • 关注人气:6

分类

  • 全部分类
  • 口腔(0)
  • 博主被推荐的博文