宝鸡牙医屈晓兵

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

一个智齿的救赎

发布时间:2018-03-01 23:14  |  文章分类:正畸浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关./Public/ad/5a3377b43cfdc.jpg键字: 

        这位女士要求拔智齿而就诊,不知道前台怎么就转到我诊室了,已经过洽谈和拍片了,我看了全景片后,怀疑左下7的牙根被左下8顶住吸收了。我建议她做cbct检查以明确诊断,很幸运的是她很信任我二话不说就去做了cbct,结果不出所料。

      随后讲明情况经过沟通该女士决定拔7保8,让8将功赎罪,做一次救赎!于是就局麻下拔除了左下7,请看图

但是拔掉左下7后她并没有开始矫正,而是要求拔除右侧智齿,于是局麻下拔除了右下8。过了好久她才来矫正智齿,非常感谢她的合作,经过3个多月的矫正,左下8直立并前移了很多。治疗中拍片记录如下,次序有点乱,大家将就看吧

     因为种种原因,我自己筹备装修诊所了,导致好久没有复诊,这位女生的牙齿情况还是2017年10月的状态,后继情况我会发上来的。谢谢大家耐心读完!

      我诊所需要招收实习生和进修生,口腔助手(要求有证),有兴趣的可以联系我,电话0917-3353463  15353028762  QQ454720934 请尽量下班时间联系, 非诚勿扰!


0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

屈晓兵
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
  • 博客等级:
  • 博客访问:591837
  • 关注人气:347