平凡的鹿鼎齐(京韩口腔医院)

顺应潮流,改变自己,顺境中求锐变,逆境中求生存。

下颌种植6颗上合种植5颗即刻修复

发布时间:2018-05-26 17:04  |  文章分类:种植浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关键字: 


总结:对于这一病例,患者较为乐观,对种植牙齿术前有充分了解,告知两到3个手术方案,最终患者还是选择利于远期维护的螺丝固位整体桥修复方式,对于这种修复方式,相对于分段式桥体粘结技术,桥体部分面积增大,似乎是更容易形成结石,但因为增加了复合基台的缘故,可将骨组织水平种植体成功的转变为软组织水平植体。

 对于远期软组织的抵抗力更强了。

术前我们制作了手术导板,原本计划手术周一进行,可导板迟迟未到,好在赶在手术开始前快递顺利到达,此导板并没有制作放射导板而是直接导板制作完成,术中心有余悸,扩孔后仍然翻瓣,发现位置偏差较大,后期分析原因可能是因骨组织太硬导致扩孔钻偏斜也可能是导板本身存在误差。

  忘有志之士多多沟通交流。

  



0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

绍兴京韩口腔—董立志
顺应潮流,改变自己,顺境中求锐变,逆境中求生存。
  • 博客等级:
  • 博客访问:84206
  • 关注人气:34