Dr.牙匠.弓虽《古城西安》

我希望一直逆风飞翔,因为我是一个容易懈怠的人,我不会让懈怠影响我高速前进的脚步!

休假回家给奶奶制作全口义齿!

发布时间:2018-06-08 22:21  |  文章分类:修复浏览次数:848  |  评论:10  | 推荐数:2
关键字: 

回家给奶奶两天制作新义齿。以前旧义齿下颌空隙大极易脱落,吃东西哐哐响。老人85岁了,牙槽嵴条件很差,标志点都模糊不清,自己最近学习功能全口一些书籍,在真多很少做全口的,所以看书就是为奶奶想做一口功能义齿。在父亲诊所做,印膜材,托盘,好多都没有自己用的,所以有些做的不是很完美,时间仓促。不过这次效果让我看到在细节加强下,效果能出来。(本来淘宝买了印膜材,无牙颌,快递回不来没办法。就老办法一切从简省略好多。没做边缘整塑,最后出来吸附力微乎其微,不过下颌义齿很稳健,再也不掉了嘻嘻。)上图我们年轻牙医也会全口义齿!

IMG_4152.JPG

IMG_4146.JPG

初印模(上颌一次印模,下颌做2次)

下颌2次印模{红自凝做个别托}

IMG_4221.JPG

用旧义齿定关系上颌架(旧义齿用习惯了,所以不调整。)

排牙(颌架有点不正)

实在没时间雕牙根形态,等打磨时候在打磨出。

装颌

出货!打磨抛光(抛光很粗没有橡胶磨头,我的病例每次都没有顺手的东西。也许这就是基层吧!)

带牙后

不完美的完美。

2
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

小强的成长
我希望一直逆风飞翔,因为我是一个容易懈怠的人,我不会让懈怠影响我高速前进的脚步!
  • 博客等级:
  • 博客访问:4687
  • 关注人气:18

分类

  • 全部分类
  • 全口义齿(0)
  • 全口义齿(0)
  • 全口义齿(0)
  • 开始(0)
  • 博主被推荐的博文