全口江湖之合信全口

不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375

全口江湖之吸附大法

发布时间:2018-06-09 22:01  |  文章分类:综合浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关键字: 

      书接上文,一个低平的牙槽脊师傅没有接诊,让我陷入了沉思,在这之后连续来了三个类似的全口义齿患者。师傅都拒绝了。这让我看到了很大的商机。那时候师傅镶一口牙收费是八百。我就想,如果把这些疑难患者全部搞定,那我岂不是不用这样天天给我师傅打扫卫生了。这种什么地方都镶不了的全口患者,我给镶好了,收TMD五千块,这个月不用干了。就逮住这一个玩就可以了我是心中窃喜。 

     于是乎,我就开始翻阅身边有限的全口秘籍,可是不行呀,总是没找到解决问题的突破口。到底咋办才好呢?有一天在kq88上看文章学习时,发现有人在直播讲印模,我就赶紧的加入了进去。这时才知道原来印模还有这么多学问里。原来世界上还有一种东西叫做吸附力。可以通过边缘整塑得到义齿的边缘,然后形成真空吸附,利用大气压力将义齿固定在牙槽脊上。那时候我还不知道边缘整塑是什么鬼。反正知道了,可以让义齿吸在牙槽脊上。我是真的觉得,这回问题解决了。赶紧去学怎么搞出吸附力。这时候也没什么讲吸附性义齿的书呀。后来发现还真有这么一本《下颌吸附性义齿》艹终于得到真正的武林秘籍了,以后靠他我就能纵横江湖无往不利了。估计就在当下和我当年有一样想法的全口小白不在少数。至此之后我就陷入了吸附大法的无限深坑,简直如同着魔,后期发展到全网在拔罐,全网都在秀吸附力。那场面简直就是一片锣鼓喧天,鞭炮齐鸣的架势。一发病例就有人问,有没有吸附力呀,吸附力大不大呀?全是这种问题。

    吸附大法让我如琢如磨,让给我辗转反侧,为一个病例半夜不睡觉,反思为什么没有吸附力。

    看我如何破解吸附迷雾,走出吸附误区。敬请关注全口江湖后续

   配几张图哈,要不显的单调

四年前的素描

  

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

于明耀 全口江湖
不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375
  • 博客等级:
  • 博客访问:110503
  • 关注人气:339