全口江湖之合信全口

不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375

全口江湖之探秘

发布时间:2018-06-11 21:24  |  文章分类:综合浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:11
关键字: 

    自从知道有吸附性义齿之后,所有的问题和研究中心全部向这靠拢,但是诊所又没有全口义齿了。我这个急呀!咋学一门技术这么费劲呀。当时在诊所打工时,没有工资,对于二百多元的吸附性义齿那本书简直就是天价。实在没钱购买,又没有电子版的。这时就不得不利用互联网了。 

      功夫不负有心人,终于有一天我在优酷上看到了来中国讲全口的UCLA大学的教授在哪个医院讲全口,有一整套的流程还带翻译的。我如获至宝。把所有的片段都找齐。只要一下班我就在家看视频。因为基础太差有的时候我都不知道这个老兄在干啥。没办法,我一边看书一边对照做。 

    这段视频我连续看了一个月,每天都看,早晨五点起床打开电脑就开始看,怕影响媳妇睡觉,我总是静音,看一遍之后再看一遍。每一个细节我都不放过。我一帧一帧的研究。生怕自己错过什么。 

    在研究这段视频的过程中,终于有患者出现了,在对照视频研究自己患者的过程中,我学到了很多。至今非常感谢当年把这段视频传到网上的老师。让我第一次见识了什么是边缘整塑,让我第一知道了聚硫硅橡胶,让我第一次知道了发音法确定垂直距离,让我第一次看见了如何调整舌侧集中颌。此视频深深的刻在了我的脑子里。我一帧一帧的反复看了不下五十遍,特别是下颌整塑还有关系确定的内容。此视频对我影响深远。这段视频大家可以在优酷上搜临床实战,边缘整塑。应该还能搜的到。明天继续关注我对总义齿的第一次投资

  感谢大家关注全口江湖。希望喜欢江湖的大侠转发点赞。此为个人的一部分经历还有杜撰的内容。故事纯属虚构,如有雷同真不怪我。


0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

于明耀 全口江湖
不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375
  • 博客等级:
  • 博客访问:166865
  • 关注人气:458