你好,新时光,玩转新学期!你的新装备——T.Master口腔教学模具了解一下!

发布时间:2018-06-11 22:34  |  文章分类:综合浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:1
关键字: 

你好,新时光,玩转新学期!你的新装备——T.Master口腔教学模具了解一下!

青春总是太美好,无论如何度过都是一种一种挥霍。转眼间高考已经结束,不论结果如何,有所期待就足以令人欢喜!


每个时代,都悄悄犒赏会学习的人,机会留给准备好了的人才!
新格医疗旗下品牌T.Master 在北京展会正式发布!好评如潮!牙教授采用更人性化的操作,俘获了一大批经销商客户及医生朋友的欢心。
T.Master秉承了新格医疗人性化牙椅的理念,力求创造出更加人性化,安全,完美品质的口腔教学模具!

以人为本,更加人性化
至左至右~器械盘采用可左右手操作的原理,让你在操作过程中更加得心应手!

远离安全隐患,让你学习起来更放心
机身互锁~机身在操作时锁死,避免助手或其他人误触,造成不必要的伤害

你值得拥有更好的
整机采用防锈处理,搭配来自美国的进口水气管,不锈钢脚踏波纹管,配上LED感应口腔灯,简约而不简单,你值得拥有更好的学习伙伴!

更多选择,更多版本

                   你好,新学期。
                   你好,新专业。
        你好,与你一起的美好时光



0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

cingolcingol
  • 博客等级:
  • 博客访问:8692
  • 关注人气:4

博主被推荐的博文