全口江湖之合信全口

不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375

全口江湖之当头一棒处处坑

发布时间:2018-06-15 21:46  |  文章分类:综合浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关键字: 

  书接上文,第一口总义齿整整一天的时间,终于把终印模取出来了。下颌磨牙后垫还是带压力的。当晚回县城的老姑家睡了一觉。第二天Q姐的老公去接的我。在接我回乡下诊所的路上,跟我说了这辈子我都不会忘记的话,如果当时自己没有忍住,我想真的就没有今天的自己了。 

    小于,我听你Q姐说,你们昨天整了一天也没有整好,你们这样可不行呀,以后每个病号都这样做,那我们就饿死了。根本收不上费用,一做全口别的病号就不能看了。这一天就白玩了。我劝你做完这个就别做了。干点别的挣钱的。我真的无言以对,句句在理,句句扎心。我真想找个逢钻进去。

    好不容易厚着脸皮来到诊所,今天的主要任务是做咬合基底,上蜡堤定关系。一边做心情就郁闷,被寒掺了一路,一点心情都没有,而且因为终印没有吸附力,一晚上我也没睡好觉。一直是个心事,本来心情就不爽,然后这一路,眼泪在眼眶里打转转。狠心的对自己说,必须干下去,就算全世界都觉的没戏只要自己别放弃自己就一定能做出来。要不然我那省吃俭用下来的学费就真白交了。做蜡堤一直是我的强项,上学的时候专门学过,而且我还利用五一假期的时间整整在宿舍里练习了七天。所以我的蜡堤做的还不错。做完蜡堤后,准备把咬合基底取下时,悲剧了。怎么抠也抠不下来,这汗就开始流了,咔嚓一声下来,终印损了,卧槽,崩溃,损啦,损啦,我的终印。我死的心都有了。撞死算了。整整做了一天的终印,被人家寒掺了一大早,真不想活了。内心之崩溃我已经无语言表了。这其实还是灾难的开头远没有结束。现在回想起来我能坚持下来真的是个奇迹。

       

全口江湖欢迎各位英雄的评论与点赞。交流方式前期博客里有

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

于明耀 全口江湖
不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375
  • 博客等级:
  • 博客访问:135026
  • 关注人气:408