全口江湖之合信全口

不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375

全口江湖番外篇之我媳妇是牙医

发布时间:2018-06-20 21:08  |  文章分类:管理浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关键字: 

   我媳妇是牙医,今天看了一个帖子《我爸爸是牙医》觉得特别好玩。我就觉得今天不写全口了,娱乐一下。我媳妇是牙医。你媳妇是牙医你有啥体验,两口子都干牙科是啥感觉,有吐槽出来扯一扯。

    我媳妇是我师妹,俗话说的好呀,防火防盗防师兄,很不幸我师妹也就是我媳妇被我带走了。师哥不但带走了毕业证还带走了师妹。大学啥也没干成,唯一干成的就是这件事,足够我吹一辈子了。我就不明白了八零后的单身狗在学校里都干了啥?至今上高中的同学一个宿舍十个人,还有一半没结婚。我真替你们捉急呀。好了我媳妇是牙医是啥体验

     我家宝宝刚长了一颗牙她就开始了保护牙齿行动,天天拿纱布给宝宝擦,擦得铮亮呀,宝宝能吃饭了就用牙线给宝宝剔牙,我闺女最开始知道的就是他的牙,张嘴配合很积极,天天指着自己的嘴说牙牙,吃肉肉塞牙了都知道去找牙线,亲,她两周岁不到呀。

    我平时特别喜欢喝可乐,自己知道常喝不好,可是还是控制不住,她一看见我买可乐,就开始不停的说教,我都怕了,买大瓶的趁我不注意倒马桶里,因为这我们还吵过架。想想都是自己不好,在这里给老婆道个歉吧。

   媳妇特别忙,她工作的诊所离家比较远,每天早出晚归,每周六还要集体学习培训,平时中午吃饭不及时,她胃不好,吃饭还不定点,有时晚上加班回来没吃饭,半夜都疼醒过。每天晚上要整理病例,我工作忙时还要陪我排牙,交流最近的病例。最喜欢研究根管,探讨儿牙,研究幼儿心理学。俗话说的好,读万卷书,不如行万里路,行万里路不如名师开悟。平时她休假时我一般都安排出诊,带着她各家诊所游学,访友。让她看看外面的世界。虽然一样做牙科,我沉醉在全口的江湖中不能自拔,可她却对总义齿不感兴趣。我常跟她说,人家都出钱过来学我都不愿意带,你这都跟大师睡了,还什么都不会。一点不知道珍惜一下我的技术。俗话说的好,术业有专攻,就让她研究她的根管,她的儿牙,她要我们的闺女八十岁嘴里还有二十颗牙,用不到全口义齿。

     有个媳妇是牙医,她很牛逼,很细心,对自己的职业充满希望,我们之间有聊不完的病例,说不完的话题。所谓幸福真的就是你我之间永远都有说不完的话,吵不散的架。

感谢各位湖友的关注,您的评论,点赞,转发是对我最大的鼓励与支持,谢谢各位乡亲了。13455874375是我的微信号,交流全口找我,交流给宝宝刷牙的请找我师妹

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

于明耀 全口江湖
不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375
  • 博客等级:
  • 博客访问:135050
  • 关注人气:408