全口江湖之合信全口

不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375

全口江湖之知耻而后勇

发布时间:2018-06-24 21:23  |  文章分类:综合浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关键字: 


    全口义齿的制作流程各有各的特点,各有各的优势,没有一统江湖的印模方法,也没有一统江湖的流派。存在即有其合理性。这么多年研究总义齿的路上,让我接触了不少流派,认识不少流派人物,了解他们的制作流程。虚心的接受各方面不同的声音。直到今天也只是形成了自己的一点点心得体会。有了自己的一套的解决疑难总义齿的方法套路,但是也不是万能的。

   最近一本书很火呀《功能性总义齿临床实战精髓》。书刚到货我就开始了翻阅,又开始了我对总义齿的思考。生田龙平这位日本的口腔技工士,也就是日本的全口技师把总义齿推到了如此高的高度,确实让人佩服,更让中国的全口技师感到汗颜。看到这些独到的见解我真的非常希望有机会可以和他面对面的交流,我很幸远的是我参加过生田龙平老师的老师堤嵩词的大师课。我知道堤老师是一位从学徒修到博士学位的日本第一的全口大师。没想到生田老师也是仅有的几位牙合学博士。我感觉压力好大呀,它们都是理论的钻研者,实战的大师。这种距离如何可以赶上。中国的技师大多是毕业即转业。我记得当年我们这个专业总共有46人,仅存的硕果也就是现在在从事技工也从事一些临床的工作的优秀人才就剩下我还有我的上铺了。这是的是缘分吗?我的上铺一位优秀的烤瓷大师,国内少有的技术人员。有想认识的我给你们介绍哈。而我阴差阳错的走在了全口的路上,手上的花活可能并不出色,但是几年的理论积累,让我在全口义齿的路上受益匪浅。

   今天以此文为记吧,努力提升自己的理论功底,加强基础练习。把自己学到的东西更多的分享给需要的人。在这个行业里,鹤立鸡群意义不大,只有整个行业都提升起来患者才能从中收益,医生才能获得他想要的收获。

     全口江湖感谢各位的参与,您的点赞,评论,转发是对我最大的支持,谢谢各位


0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

于明耀 全口江湖
不存在通往成功的电梯,要想成功就必须爬楼梯 交流微信13455874375
  • 博客等级:
  • 博客访问:135049
  • 关注人气:408