宝鸡牙医屈晓兵

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

自制SGTB矫正骨性二类错合一例

发布时间:2018-07-01 18:59  |  文章分类:正畸浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:0
关键字: 

         羡慕沈刚教授的SGTB已久,因为费用问题一直没有接到合适的病人。遇到这个小孩子(骨性二类,高角,下颌后缩,深覆合3度,深覆盖13毫米)我就想自己制作SGTB降低成本满足顾客物美价廉的心愿,制作过程就不赘述,一期戴用SGTB将近一年,期间多次损坏矫正器,幸好是自己制作的,要是加工厂做的话不说他们要烦死就是耽搁的时间想想都怕!最后一次实在没法修理了,就开始二期矫正了,使用LH矫正技术为了节省费用先在下颌用支抗钉,排齐下牙列后再用在上牙列,期间还做了下前牙的牙龈切除术,口腔卫生不好牙龈增生没办法粘托槽了。经过一年多的矫正,孩子的牙齿和侧貌有了很大的改变,变成了一个更自信更阳光的帅小伙!这让我很欣慰!我读过一段前辈的话,深为赞同,愿与大家分享,“一个人能改变另一个人,并拓宽他的人生道路,是一件多么美好的事情!”正畸之美,愿与君共享!助人为快乐之本,祝愿更多的人得到帮助!

       初诊照片

戴自制SGTB照片

牙龈切除照片

粘托槽照片

复诊照片


0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

屈晓兵
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
  • 博客等级:
  • 博客访问:579118
  • 关注人气:338