理想与现实

口腔88是一个成长学习的好地方。留下足迹、

欧罗德卡锉在再治疗中的应用体会

发布时间:2018-08-13 15:43  |  文章分类:内科浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:10
关键字: 

病例一

yang_1_meitu_1.jpg

嗯嗯_meitu_9.jpg

病例二


小结:针对这种再治疗病例,我们首先要做的事就是拍片,判断该病例的难度和风险,如果你觉得没有把握,那么一定要沟通好善后事宜,不要给自己挖坑,治疗难度对于任何人都一样的,不管你是大师还是小白。OK,如果没有问题就开始疏通清理根管,这个时候还得靠你勤劳的拇指和食指,丁克除加小号锉清理疏通,这是所有治疗的前提,无论什么锉都代替不了这一步。

       那么欧罗德卡锉的优势在哪里呢?别急,首先还要用开口锉把根管上端打开,冲洗干净。这个时候欧罗德卡锉白色疏通锉的优势就体现出来了,它独特的小锥度设计和柔韧性就得到了充分发挥,这是其它锉无法比拟的,它大大减少了台阶的形成几率,我认为这是针对这种细小狭窄弯曲根管最成功的设计,但缺点也随之而来,当你使用黄色成型锉时阻力也随之增大,切记此时不要急躁,按部就班,此关一过,也没什么难度了。

 

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

郑劲松
口腔88是一个成长学习的好地方。留下足迹、
  • 博客等级:
  • 博客访问:111449
  • 关注人气:96