牙医江童子

口腔全科医生; 著书:《谁的青春比我狂》 我是一颗缺了口的大门牙,在寻找机会溜出几句话!

《牙医养成记:根管治疗开髓术》

发布时间:2019-08-01 09:28  |  文章分类:内科浏览次数:  |  评论:  | 推荐数:1
关键字: 

《牙医养成记:根管治疗开髓术》


今天跟大家分享的是我对根管治疗开髓术的一些初步认识,2016年~2019年4年的时间在不断的实践和总结过程中让我对根管治疗这一基本技能有了深刻的理解,从而形成了今天我自己总结的一个理论体系,7步法实用根管治疗,现将其分享出来以便大家共同交流。时间是最好的见证者,同时时间也是最残酷的杀手,在时间这一旅途里,每个人是好是坏是喜是忧,都毫不忌讳的被记录下来!如果您有更多的东西想要和我交流,可以扫文末二维码加我哦,欢迎你前来!


开髓术17.png


作者简介:江童子,原名:江梦龙,口腔执业医师,中华/亚太口腔医学会会员,牙医作家讲师,业余写作者,医师慧、牙医秀、KQ88平台特约讲师,口腔医师资格考试讲师,已出版书籍《谁的青春比我狂》,KQ88"牙医养成记"作者,举行微课分享会百余场。微信:Lofy_Jan(15988523720),微信公众号:wangyijiangtongzi.

个人微信.png

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

牙医江童子
口腔全科医生; 著书:《谁的青春比我狂》 我是一颗缺了口的大门牙,在寻找机会溜出几句话!
  • 博客等级:
  • 博客访问:564213
  • 关注人气:585