倒车秘笈

发布时间:2009-08-14 00:42  |  文章分类:综合浏览次数:0  |  评论:
关键字: 



某天清晨,把小狮子开到医院,找到车位,斜着的,有点犯难……硬着头皮倒,不是这边多就是那边少,我可是个追求完美的人,无论如何是要与邻车达到平行的,于是进进出出倒了几次……最后旁边等车的一位男士着急了,敲着窗门喊了句:我给你倒!

等人家帮我把车摆好,一看表:差两分8点了!急忙赶到单位,换好工作衣,进入诊室,看到病人……呵呵,发现他就是那个帮我倒过车的男士……

下午,为这位患者发送了牙齿治疗计划书,等打开他回复的邮件,见他这样写着:

医生: 

今天有空把我手上的倒车资料给你发过去,你要好好研究,就知道怎么倒车和侧位停车了!

……… …………          …………………    ………………
还没有见过这么严厉的措辞和标点的邮件,简直是声讨檄文啊……




 



哈哈,有了这些秘笈,相信我的小狮子一定跑得越来越顺……

热心而严厉的患者,谢谢啦!
0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

  • 博客等级:
  • 博客访问:112380
  • 关注人气:5