可恩口腔高国祥

因学习而成长,因分享而快乐。

新的征程(根管治疗之路)---高国祥

发布时间:2012-02-21 01:09  |  文章分类:内科浏览次数:0  |  评论:
关键字:根管治疗 

从就业到现在,修复一路走来收获颇多,在此深深感谢王义勇老师在成长道路上对我的精心培养,道一声:王老师您辛苦了!曾有人说:从治疗到修复的转变相对容易,从修复转治疗相对较难。但我相信周锐老师博客里的一句话“因为陌生有了探求的欲望,因为欲望有了探求的勇气,远方不再是到不了的地方”。

新的征程,新的起点,我的根管治疗之路“武器”呈现(图1、2、3)

(图一)


(图二)


(图三)

凡事不打无准备之仗,在离体牙上熟练操作后从前牙开始着手,脚踏实地,循序渐进。

病例一

病例二


病例三


病例四


病例五


病例六


病例七


病例八


病例九


在发病例之前看了很多优秀医生的精彩病例,对我帮助很大,在此很是感谢。也很感谢赵廷旺老师在根管治疗之路上的启蒙和指导。同时感谢KQ88给大家提供的学习平台,使我们进步的更快!

 

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

可恩口腔高国祥
因学习而成长,因分享而快乐。
  • 博客等级:
  • 博客访问:231883
  • 关注人气:199