geyayi博客

交流 分享 合作 / 个人网站:www.geyayi.com 咨询微信:yskqgys

手机拍摄口腔正畸照片的体会

发布时间:2015-11-20 15:38  |  文章分类:正畸浏览次数:  |  评论:
关键字:正畸   摄影  口腔摄影  口腔 



手机拍摄口腔正畸照片的体会

     两天前在国内最大的口腔专业网站“kq88口腔医学网”发表了一篇关于“手机拍摄口腔正畸照片的体会”博文,万万没想到的是在短短两天内竟然有一千多点击量及荣登周点击榜,有二十几位同仁参与评论,被推荐至kq88口腔医学网首页博文第一篇。昨晚笔者将博文又作了整理,对拍摄方法,技巧作了详细讲解,增加了图片后期裁剪,镜像翻转,口腔摄影常见错误分析等内容。笔者整理这篇博文的目的并不完全是推荐使用手机拍摄口腔照片,而更多的是和大家分享拍摄的技巧及阐述口腔拍摄照片技术,此博文部分同时也适用于单反相机的拍摄。没有掌握口腔拍摄照片技术,再好的相机也是个摆设,希望能和各位同仁相互学习,共同进步,并恳请广大同仁批评指正。                                                                                                                                                                                                   2015年11月23日


附手机拍摄大图展示:

可见色彩逼真,图像清晰,完全可以满足口腔正畸临床需要。



正畸常用的照片



以上照片为雅仕口腔和葛宝芹医生所有,感谢Model:卢*和雅仕口腔丁医生,如需照片请和作者联系。

0
发表评论

以上网友发言只代表其个人观点不代表口腔医学网的观点或立场

这些评论很有料,额外获得2KQ币

最新评论

关于博主

geyayi
交流 分享 合作 / 个人网站:www.geyayi.com 咨询微信:yskqgys
  • 博客等级:
  • 博客访问:12066
  • 关注人气:13