交流彼此,方便你我

我奋斗的理由就是得到你的信任,你信任我,那就是我的成功 我们一起努力!!!!!!
发布时间:2017-09-13 00:26  |  文章分类:内科浏览次数:532  |  评论:20
关键字:
  最近新的工作也快两个月了,一天一天的工作发现,自己真的或许要回炉重造,因为好多临床问题的处理,诊断,方案的制定,以及回访计划的安排有时候做的不是特别好。以至于自己都没有那么自信了,有时候跟沟通的时候我都在怀疑自己:  诊断正确吗?方案合理吗?口腔检查都做了么?都很仔细吗?处理措施是什么?可能出现的问题是什么?怎么来跟患者,就某一种疾病怎么跟患者解释病因,发展,进行?
查看全文>>  
发布时间:2015-01-28 23:12  |  文章分类:综合浏览次数:545  |  评论:0
关键字:
这一个月深刻道了作为一个医生需要做的是什么  目的就是患者需要解决什么问题  我们就按着 患者目的走             这在以后我们的 行业里 无疑是行为准则  还有就是在行业竞争中也是一种狠抓的重点  充分赢得患者的信任 说到这想起了科室的卢老师  听说是第四军医大毕业的  专业素养非常高  口腔治疗技术也是非常高  与患者交流技术非常高 不论其他 就这些方面 就非常值得我们这些初出...
查看全文>>  

关于博主

一直在路上
我奋斗的理由就是得到你的信任,你信任我,那就是我的成功 我们一起努力!!!!!!
  • 博客等级:
  • 博客访问:2256
  • 关注人气:13

分类