小牙医

行走牙医路二十多年,仍然是一个小小的牙医。在牙医的道路上坚持前行,只因不想放弃当初的选择。
发布时间:2016-05-12 15:55:10  |  文章分类:杂杂浏览次数:347  |  评论:6
关键字:拔牙后遗症
                女,50岁,左下6松动2-3度,牙周红肿,牙周袋溢脓,探的颊侧牙周袋到根尖。建议拔除。因为是老病号了,熟知向来身体健康。病人也愿意拔除。局麻下拔除患牙,伤口处理,医嘱。完成后患者2点20离开诊所。5点30,患者来电说忽然人很不舒服,难受。建议她立即躺下,无人应答,电话挂断。回电过去,旁人接听,说患者全身抽搐,脸色发白,建议即可送医院。半小时后,我感到急救中心,见患者唇色自然,脸色还是发白,神情紧张,观察拔牙创口已无出血。急救中心已开具血常规·血液 分析,心电图,脑CT检查。陪伴患者做完一系列检查,结果都没有异常,6点30患者恢复平静,医院要求住院观察。没什么我也就放心回家了。              回家后想想,这应该就是巧合,与拔牙无关系。晚上10点打电话询问患者,没有什么不适。第二日中午患者反应正常,电话里说话言语温和,表示感谢。事情就这样完了。...
查看全文>>
发布时间:2016-03-07 09:47:36  |  文章分类:浏览次数:1063  |  评论:7
关键字:正畸
2016新的开始,过完了春节,很多人都有了新的打算。我也开始了新的计划,好几年没做正畸了。有顾客还是逐渐把它恢复起来吧。现在的新正畸理念跟10年前已经不一样了,看来要重新学习了。
新病例
新病例
新病例
查看全文>>
发布时间:2015-11-09 15:39:24  |  文章分类:杂杂浏览次数:379  |  评论:0
关键字:
           经常看同行们的博文,常常在想,我为什么写不出一片实用的博文呢,大家伙的博文让我是受益匪浅,从中学到了很多新的知识,新的理念,临床上应用也是非常实用。这真要感谢各位同行朋友们!同时也要感谢KQ88的创办人,为我们搭建了这样的平台!          我可能文采不好,写作能力也太差,表达能力也欠缺。如果有时间和精力还是想写点自己的心得,感触来和大家分享。真诚的希望大家在吐槽的时候也带点真诚。
查看全文>>

关于博主

佳音口腔
愿人人都有一口好牙。
  • 博客等级:
  • 博客访问:3166

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

博主最近被推荐的 10 篇博文

统计

  • 博文(3)
  • 评论(13)
  • 总访问(3166)
  • 开通时间:1970-01-01
  • 最后登录:2017-01-15