爱工作,爱生活

治病,做牙就像做人,都需要用心才能做好。
发布时间:2017-09-04 12:50  |  文章分类:种植浏览次数:850  |  评论:20
关键字:微创拔牙 种植
接上文,好多博友问我,那个微创拔牙钳怎样使用的,详细过程。刚好有个相关病例,并附上微创拔牙钳的相关操作的视频。   患者女,25岁,左上5残根,要求拔出,镶牙。  口内检查:左上5残根至牙龈下。拍片检查,残根,根尖有囊肿。决定即刻拔出,清理炎性的囊腔囊壁组织,备洞,上颌窦内提。植入德国ICX系统4408的植体。具体过程如下:
查看全文>>  
发布时间:2017-09-02 19:27  |  文章分类:外科浏览次数:776  |  评论:29
关键字:微创拔牙
临床上经常遇到上颌5.6区域的断根或者残根,折到牙龈以下,甚至骨平面之下。想要安全拔出的话,要不采用外科方法拔出,创伤很大。要不就很容易进入上颌窦内,引起更大的麻烦。经过我使用的微创拔牙钳,反复使用。积累病例,得到很好的解决。现发两个病例,供大家参考。患者:女,60岁。右上6反复疼痛,求诊。本打算根管治疗,检查拍片发现颚侧断根折至骨下。遂决定拔出。
查看全文>>  
发布时间:2017-08-31 23:56  |  文章分类:种植浏览次数:634  |  评论:15
关键字:病例分享
查看全文>>  

关于博主

杜建涛
治病,做牙就像做人,都需要用心才能做好。
  • 博客等级:
  • 博客访问:4915
  • 关注人气:9

分类